« 『サロメ・カンマーの歌うカバレット☆ソング』お知らせ | メイン | 2014年度ウィーン大学,チューリヒ大学留学希望者へ »

実験協力へのお礼

コンスタンツ大学の浅野友紀さんから,5月27日・28日に実施した実験についてお礼のメールが来たので,以下に掲載します。

成田 節

**********
実験に参加してくださった皆様,宣伝等でご協力いただいた皆様,

皆様のご協力で36名の協力を得て無事に実験を実施できました。
データを活用して,博士論文の仕上げに取り組みたいと思います。

日本語母語話者によるドイツ語や英語にある強弱アクセントの脳内処理に関する実験でした。参加してくださった方には実験結果をお知らせする予定ですが,その他の方でももしご関心がありましたら,yuki.asano_AT_uni-konstanz.deにメールをいただければ実験結果をお知らせします。

次回,このような機会がありましたら是非またよろしくお願いします。

浅野友紀

About

2013年5月29日 17:40に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「『サロメ・カンマーの歌うカバレット☆ソング』お知らせ」です。

次の投稿は「2014年度ウィーン大学,チューリヒ大学留学希望者へ」です。