« ドイツ語2年生課題 | メイン | ミュンヘン大学サマーコース参加希望者へ »

実験協力依頼(募集)

ドイツのコンスタンツ大学言語学部大学院で言語学の研究をしているドイツ語専攻卒業生から心理音声学の実験協力依頼が来ました。

日本語母語話者であれば,外国語学習経験に関係なく協力できる実験だそうです(ドイツ語専の学生に限りません)。15分ほどで終わり,わずかですが謝礼も出るとのことです。

詳しくはこちらの「協力のお願い」をご覧ください。
※メールを送る時は「_at_」を「@」に変えてください。

短期帰国中にできるだけ多くのデータを集めたいとのことですので,ご協力よろしくお願いします。

成田 節

About

2013年5月12日 00:12に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「ドイツ語2年生課題」です。

次の投稿は「ミュンヘン大学サマーコース参加希望者へ」です。