« 7月に行われるゲーテ・インスティトゥートの検定試験 | メイン | 中央大学のドイツ関連イベントのお知らせ »

日独タンデム合宿参加者募集

ドイツ語専攻学生のみなさん

昨年9月の第1回に続き,今年もErlangen大学の日本学専攻学生を迎え,主にペアワークでドイツ語と日本語を教え合うタンデム合宿を行います。ペアワークの他に,日独の混成グループでミニシアターなども企画しています。

エアランゲン大学からの参加者が17名なので,外語大からは20名程度の参加者を集めます。まだ受け入れ人数に余裕があるので,参加者の追加募集をします。

くわしくはこちらをご覧ください。

早めの申し込みをお待ちしています。

成田 節

About

2012年6月 9日 18:25に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「7月に行われるゲーテ・インスティトゥートの検定試験」です。

次の投稿は「中央大学のドイツ関連イベントのお知らせ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。