« Austauschstudium in Wien bzw. Zurich 2013/04 | メイン | 「ドイツ語でクールになろう」-団扇プレゼント »

ドルトムント大学言語学専攻学生からの協力依頼

ドイツ語専攻のみなさん

ドルトムント大学で言語学を勉強しているJessica Heintgesさんから,修士論文のデータ収集に協力してほしいとの依頼がありました。10-11月に来日し,日本語の敬意表現についてのデータを集めたいとのことです。協力してくれる人はメールでnarita_at_tufs.ac.jpまで連絡してください。

くわしくはこちら(ドイツ語)をご覧ください。

ちなみにHeintgesさんの指導教員は,ドイツ語言語学では知る人ぞ知るLudger Hoffmann教授だそうです。

(成田)

About

2012年5月27日 22:06に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「Austauschstudium in Wien bzw. Zurich 2013/04」です。

次の投稿は「「ドイツ語でクールになろう」-団扇プレゼント」です。