« BewerberInnen fur ein Austauschstudium in Deutschland | メイン | 天野杯ドイツ語弁論大会のお知らせ »

ドイツ語圏からの留学生歓迎会

ドイツ語圏からの留学生のための歓迎会の案内を転載します。

**************************************************************************************************************
ドイツ語専攻のみなさん

こんにちは、D4江頭です。
さて月曜日から新学期が始まっていますが、外大には今期も新しくドイツ語圏からの留学生を迎えました。そこで毎年恒例、Willlommenpartyを今年も行おうと思います。軽食を取りつつ、留学生との交流を深めましょう♪

以下をご一読の上、参加希望の方は【10月19日23時まで】にwktufs2011@yahoo.co.jpま で下記のテンプレートに従いメールを送信して下さい。
人数確認の後準備を開始するため、参加したい方は必ず連絡をお願いします。
ご質問なども同じくwktufs2011@yahoo.co.jpま でお願い致します。
またFacebook上にもイベントページが存在します。
江頭と友達になって下さっている方には招待をお送りしていますので、そちらからの参加も可能です。

☆日時:10月25日(火)18~20時
☆場所:東外大円形食堂
☆費用:未定(最大1000円を予定)

※1,2回生はスパニョーロ先生のメーリングリストにて連絡が届いていますが、3回生以降はおそらく留学などで抜けも多いと思いますので、各自このメールを転送するなどしてお誘い合わせの上ふるってご参加下さい。

-----以下テンプレート------
氏名(漢字):
氏名(かな):
学年:
携帯メールアドレス:
(成田 節)

About

2011年10月 5日 11:59に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「BewerberInnen fur ein Austauschstudium in Deutschland」です。

次の投稿は「天野杯ドイツ語弁論大会のお知らせ」です。