« 「社会と行為から見たドイツ語」研究会 第18回研究会のご案内 | メイン | 全日本学生ドイツ語弁論大会(於 京都外大)のお知らせ »

母音で並べたドイツ語語彙集の紹介

バングラディッシュのゲーテ・インスティトゥートでドイツ語教師をしているSarfuddin Ahmed氏から「母音で並べたドイツ語語彙集」の紹介メールが来ました。関心のあるかたはこちらをごらんください。

(成田 節)

About

2011年9月13日 08:25に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「「社会と行為から見たドイツ語」研究会 第18回研究会のご案内」です。

次の投稿は「全日本学生ドイツ語弁論大会(於 京都外大)のお知らせ」です。