« フォイヤーツァンゲンボウレ上映と新年会(ゲーテインスティトゥート) | メイン | 新入生オリエンテーション合宿の申込みについて »

コンスタンツ大学から実験参加へのお願い

ドイツのコンスタンツ大学で博士論文執筆のための研究をしている卒業生から,言語心理学的実験の協力者募集の依頼が来ました。3月に一時帰国する際に,日本人のドイツ語学習者を対象にしたデータを集めたいとのことです。詳しくはこちらをご覧ください。

ドイツ語専攻のみなさんのご協力をお願いします。

成田

About

2011年2月 8日 06:29に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「フォイヤーツァンゲンボウレ上映と新年会(ゲーテインスティトゥート)」です。

次の投稿は「新入生オリエンテーション合宿の申込みについて」です。