« 国費留学生チューター募集! | メイン | 留学生歓迎パーティーのお知らせ »

第9回 全国ドイツ語スピーチコンテストのお知らせ

ドイツ語科専攻のみなさま

第9回 全国ドイツ語スピーチコンテストが10月17日(土)に大阪国際交流センターにて開催されます。
関心のある学生、出場を希望する学生はこちらまで。

また、日本語スピーチコンテストを主催しているビッグ・エス インターナショナルのHPに「BSI日独ホームスティ連合ネットワーク」をはじめ「ドイツ国際平和村」など各種国際交流活動に関する情報が記載されていますので、御覧ください。

ドイツ語教室

About

2009年7月15日 12:52に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「国費留学生チューター募集!」です。

次の投稿は「留学生歓迎パーティーのお知らせ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。