国立大学法人 東京外国語大学

総合情報コラボレーションセンター

Information Collaboration Center

News お知らせ

バナー

システムメンテナンスにともなうサービス停止

Wed, 07 Feb 2024 13:56:29

利用者各位
総合情報コラボレーションセンター

システムメンテナンスにともなうサービス停止について

日頃から本学学術情報基盤システムをご利用いただきありがとうございます。
総合情報コラボレーションセンターから、
システムのメンテナンスについての連絡をいたします。

下記の時間帯でパスワード変更およびメーリングリスト管理サービスが停止いたします。

ご迷惑をおかけしますが、ご理解くださいますよう、よろしくお願いいたします。

作業日時:

2024年2月9日(金) 12:00~12:30

作業内容:

パスワード変更サービス(学内限定)およびメーリングリスト管理システムのメンテナンス

影響範囲:

パスワード変更サービス(学内限定)および、メーリングリストの作成・メンバー変更・削除ができなくなります。

(メーリングリスト宛てメールの送受信については本メンテナンスの影響を受けません。)