【重要】研究講義棟1階に設置されているロッカーの使用について

2021.06.01

学部学生各位

これまで、学部の新入生(3年次編入生を含む)及び学部2年生を対象として、研究講義棟1階のロッカーの割振を教務課で行い、一定期間の使用を認めていたところです。しかしながら、今般の新型コロナウイルスの感染拡大状況下においては、これまで以上に衛生的な環境を保つ必要が生じたこと、並びに当該スペースの新たな有効活用について大学全体で検討を進めていることを総合的に考慮し、2021年度以降はこれまで行なってきたロッカーの学生への割当を廃止する予定です。
 学生の皆様の中には、ロッカーを日常的に使用されていた方もいらっしゃるかと存じますが、このような大学の方針に関し、何卒ご理解頂きたく宜しくお願いいたします。
 つきましては、現在ご自身に割り当てられているロッカーに荷物を入れている場合は、以下の期日までに中身を取り出し、荷物が無い状態に整えて頂きますようお願いいたします。

1.  期日
 2021年7月30日(金)

2.  本件連絡先
 教務課教務係 <kyoumu-kakari@tufs.ac.jp>

3.  よくある質問と回答(FAQ)
 添付ファイルをご確認ください。