【学部・大学院共通】秋学期・オンライン授業におけるZoom情報等の確認方法について(リマインド)

2020.09.29

2020年度・秋学期に開講される授業科目のうち、オンラインで開講される授業においては、担当教員から事前に周知されたZoom情報等を用いることとなります。

ZoomのID・パスワード、TUFS Moodle、Google Classroomのコード等の情報は、以下の方法により確認が可能です。履修学生におかれましては今一度ご留意ください。

(1)学務情報システムにログインしてください。
(2)ログイン後、トップページに表示される授業時間割画面(カレンダー画面)より、授業日を指定して遷移してください。
(3)画面上に表示された科目名をクリックすると詳細情報が表示されます。

こちらの動画もご参照ください。

授業サポート動画「2020年度秋学期 授業リンクの共有方法」

学務部教務課