【国際社会学部2年生】ゼミガイダンスの開催について

2020.09.04

2020年度ゼミ・コース選択手続きの一環として、各ゼミのガイダンスが間もなく始まります。
 興味のあるゼミのガイダンスには必ず参加してください。
 各ゼミガイダンスの情報(日程、注意点、zoom情報など)については、moodleの「2020年度国際社会学部2年生ゼミ・コース選択手続き」コースで確認してください。なお、moodleは新サーバに移行しましたので、新サーバのmoodle(mdle2.tufs.ac.jp)にアクセスしてください。
 既に国際関係コースのゼミガイダンスの一覧表をmoodleに掲載してあります。現代世界論コース、地域社会研究コースの一覧表も、近日中に掲載されます。
 都合が合わず、興味のあるガイダンスに参加できない場合には、必ずゼミ担当教員に連絡し、相談してください。
 なお、ガイダンスが行われる前に、秋学期の履修登録期間が始まるケースがあります。一覧表、ゼミ案内で、ゼミ応募の際の注意点をよく確認し、必要な授業を履修登録するようにしてください。

国際社会学部