スポーツ身体科目(実技授業)に関するお知らせ

2020.04.10

本年度(2020 年)春学期の実技授業は開講しません。

新型コロナウイルスに対する本学の方針ならびに受講者の安全確保の視点から、春学期の実技授業(スポーツ身体科目、スポーツ身体文化科目)は延期することになりました。

新しい時間割と種目選択方法は6月初旬までに学務情報システム等で公開します。履修を希望する場合はこれに従って選択・履修登録を行うようお願いします。

なお、種目によっては開講できない場合もあります。ご理解ください。また今後の状況の推移によっては、再度の変更があることをあわせてご了承ください。

2020 年(令和2 年)4月9日 スポーツ科学研究室 真鍋 求

※春学期のスポーツ身体科目(実技授業)の開講中止(単位修得見込み)について、不明な点等ございましたら、下記アドレスに、E-mailにて、お問い合わせ願います。

問い合わせ先 :真鍋 求 大学院総合国際学研究院 准教授

E-mailアドレス:mmana@tufs.ac.jp