【国際社会学部2年生】ゼミ選択(二次)結果発表と三次手続き

ゼミ選択(二次)で決定したゼミを発表します。該当する学生は各自確認して下さい。

未だゼミの決まっていない2年生はゼミ選択(三次)の手続きをよく読み、所定の用紙で希望するゼミを期日までに届け出て下さい。
ゼミ選択(三次)希望届 提出先:教務課窓口
提出期限:10月3日(木)まで
注意:希望する指導教員に必ず事前相談を行い、ゼミの受入の内諾を得てから届出は提出して下さい。

〈注意〉

・来年度に3年次への進級をしないことが決まっている学生は回答不要です。
・進級要件を満たせず3年次に進級できなかった場合は、決定したコース・ゼミともに取消しになります。

※ゼミ選択(二次)の結果、および三次手続きについては学務情報システムにログインするとファイルが掲載されています。

問合せ先:ks_course_sentaku@tufs.ac.jp