【国際社会学部2年生】ゼミ意向調査結果発表とゼミガイダンス日程等

2019.04.26

国際社会学部2年生を対象としたゼミ希望の意向調査の結果を掲示しました。教務課前の掲示板で確認をして下さい。

コース説明会で配布したゼミガイダンスの日程表(3コース)と、今後の手続きについてPDFファイルを掲載しますので、改めて各自確認をしておいて下さい。

2019コースゼミ選択手続き教員一覧

2019ゼミガイダンス日程表

※左右田先生と宮田先生のゼミガイダンスの日程に追加がありました(日程表参照)。
※小田原先生は今回ゼミ生の募集はありませんがイタリア地域研究等希望者のゼミ選択について相談があれば対応します(メールにて連絡のこと)。
※李先生のゼミガイダンス日程等は連休明けにお知らせをします。

問合せ先 ks_course_sentaku@tufs.ac.jp