【先着順】Nikkei Asian Review の無料購読について

学部・大学院生のみなさま

本学の学部・大学院生は、日本経済新聞社が発行するニュースメディア「Nikkei Asian Review」(Web/英文)を、最大で6ヶ月間無料購読(閲覧)できます。
 詳細や申し込み方法は、【日本語版フライヤー】 【英語版フライヤー】をご確認ください。
 申し込みは、先着順です。また、無料購読に係るアカウント数には限りがあります。この機会に是非、申し込みください。
 なお、申し込み以後、日本経済新聞社から、「Nikkei Asian Review」に関する必要な連絡事項(無料購読期間終了後の継続(有料)に係る案内やアンケートなど)が、登録したE-mailアドレスに届きます。予めご承知置きください。
※無料購読期間を終えても自動的に有料の契約に移行することはありません。

お申込先:s.nikkei.com/tufs19

申込以外の問合せ先:教務課教務企画係
kyoumu-kikaku[at]tufs.ac.jp([at]を@に変えて送信してください)