【国際社会学部2年生】一次ゼミ決定発表および二次募集について

2019.06.17

一次で決定したゼミを発表します。二次手続き対象者(一次未回答、選抜不合格)も併せて発表します。
学務情報システムにログインして必ず確認をしてください。

※決定したゼミおよび二次募集の詳細は学務情報システムログイン後に掲載されているファイルに掲載をしています。

今回ゼミが決まらなかった学生は、二次の回答期間に希望するゼミを回答すること。
二次募集を実施するゼミについては別紙を確認し、事前相談等を適宜行うようにして下さい。

【ゼミ選択(二次)回答期間 6月24日(月)~27日(木】
回答方法:学務情報システムにログインし、アンケートに回答する。
回答内容:第一希望のゼミ+志望理由
第二希望のゼミ+志望理由
結果発表:7月8日(月)

※二次募集を実施するのは、一次で決定したゼミ生が0~9名のゼミのみです。
※一次ですでにゼミが決定した学生は、二次で回答することはできません。
※来年度進級できないことが確定している学生は回答不要です。

問合せ先:ks_course_sentaku@tufs.ac.jp