共同利用・共同研究課題「アジア文字研究基盤の構築(2)―文字学に関する既存術語の再検討」2020年度一般公開オンラインWS「漢字系のフィールドワークを語る」

2020年7月29日(水)

開催時間

19:00–20:00

オンライン

内容

話者:岡田一祐(AA研共同研究員,北海学園大学),落合淳思(AA研共同研究員,立命館大学),黒澤直道(AA研共同研究員,國學院大學),笹原宏之(AA研共同研究員,早稲田大学),清水政明(AA研共同研究員,大阪大学),吉川雅之(AA研共同研究員,東京大学)

司会・進行:荒川慎太郎(AA研所員)
※AA研広報誌『フィールドプラス』No.24(2020.7刊行)の巻頭特集寄稿者が座談会形式で語り合う。引き続き一般からの質疑。

使用言語:日本語

Zoom参加可能な方のみ事前申し込み制とします。
参加希望者は、arakaw[at]aa.tufs.ac.jp([at]を@に変えて送信してください)までお申し込みください。
締切は7月27日とさせていただきます。
参加者数は限られておりますのでご希望に添えない場合もございます。

共催

共同利用・共同研究課題「アジア文字研究基盤の構築(2)―文字学に関する既存術語の再検討」,京都大学人文科学研究所 『FIELDPLUS』編集部

上記の情報は現時点のものであり、今後、修正等が入る可能性があります。
最新情報はこちらよりご覧ください。