« 情熱のプレゼン | メイン | 山崎佳代子さんのワークショップ »

コンツェルト新人公演

ロシア語劇団「コンツェルト」が新人公演をおこなう。
今回はまったく性格の違う2つの演目を、それぞれの演出家が別々の演出でお届けするという。1回で2つ分楽しめる! ぜひ見にきてください。

外大公演: 7月17日(金)大学会館大集会室
早稲田公演: 7月24日(金)大隈講堂小講堂

両日とも開場18:15 開演18:30 (終演予定19:15)

『欲張りな高官』
原作: ロシア民話
キャスト: 河村拓馬 上野裕史 岩見真依 小川祥子 笹原秋
演出: 酒井優樹
演出助手: 児玉千明
字幕: 古里奈穂子
お話: あるとき王様が指輪をなくしてしまい、見つけた者に褒美を取らせるとおふれを出した。指輪を見つけた一介の兵士が王様に届けようとすると、欲張りな高官が立ちはだかって...。

『タバコの害について』
原作: チェーホフ
キャスト: 西川裕起 松原理佐 中島蓮 横山綾香
演出: 工藤真唯
字幕: 三好玲実
小道具: 安井遥
お話: 音楽学校を経営する妻に命じられるまま「タバコの害」について講演を始めた男。ところが脱線を重ねて、口にするのは愚痴ばかり?

About

2015年7月 6日 16:47に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「情熱のプレゼン」です。

次の投稿は「山崎佳代子さんのワークショップ」です。