東京外国語大学

新着情報

新着情報simple_002.gifセンター刊行物・教材の配布について

2017.05.11

多言語・多文化教育研究センターの刊行物や教材は、ホームページからダウンロードできますが、印刷した冊子の在庫がありますので、先着順で希望者に配布いたします。

刊行物・教材配布数一覧はこちら(20170511現在).pdf

センター刊行物・教材はこちら(ホームページからダウンロードできます)
※「残部なし」「冊子配布は終了」となっているものも、「刊行物・教材配布数一覧」に記載されているものは先着順で配布します。

〇申込方法
配布を希望する方は、希望する冊子のタイトルと冊数を下記宛先までメールでご連絡ください。郵送するために必要な切手の額をお知らせしますので、宛先を明記した返信用封筒に切手を貼り、センター宛てにお送りください。

【申込み・問合せ先】 tcbook@tufs.ac.jp